コメント
りんりん
ダイソーのものを使っています😊
今まだ娘は自分で掴めないので私が取ってあげてますがある程度自分で掴めるなら大丈夫かなと思います。
100円なのでもし使いにくくてもお財布は痛くないかなと笑
ねこ
ダイソーと西松屋で買ったの両方使ってました!
西松屋300円ほどでしたがやっぱり西松屋の方がしっかりしてつかいやすかったです 笑
-
ちゃぽ
やはり普通の高い値段のものの方がしっかりしてますよね😭 値段もネットで見ててもピンキリでどれがいいか迷ってました😂💦 ダイソーのものも見てみます♪
- 8月17日
退会ユーザー
使ってないです。
一回食べ切りのサイズのお菓子を買って袋ごと渡しています。
-
ちゃぽ
そうなんですね!! 確かにお出かけの時にこぼれるようなお菓子じゃなくてスティック状になってるものなどのほうが良さそうですよね😭
- 8月17日
-
退会ユーザー
スティックのやつじゃなくて、アンパンマンとかの4連になってるキャラメルコーンなどです。
ケースだと食べ終わったあとかさばって邪魔なので捨てられる方が楽です、- 8月17日
はじめてのママリ🔰
リッチェルのものを使ってます!
上の子も下の子も
9ヶ月頃から普通に使ってますし、
固くて取り出せないということは
ないようでした😊
落として中身が出たこともないですよ!
-
ちゃぽ
リッチェルのものですか✨ リッチェルなどのメーカーだったら安心感ありますね!😂✨ なるほど♪ リッチェルのも見てみます♪
- 8月17日
ちゃぽ
ダイソーのものなんですね!✨ ネットで見てても1000円超えてるものもあるので、100均で買う方が安いなぁとは思ってました😂💦 たしかに100円なのでお財布には優しいですよね✨