身体のあちこちを触られるのが好きではありません。特に胸や下半身など…
身体のあちこちを触られるのが好きではありません。
特に胸や下半身などイラッとしてしまいます。
夫は私に甘えてきてほしいと言いますが、元々甘えるのも不得意な上頑張って甘えてみても必ずそういう所を触ってくるのでどうしても気が向きません。
性的なところをむやみやたらに触るのはやめてほしい、スキンシップなら頭とか手とかにしてほしいと何度も言っていますが、効果ありません。
「こんなにも仕事を頑張って旅行にも連れていってるのに、俺は嫁の胸を触ることも許されないのか」と言われましたが、それとこれとは私としては話が別です。
養ってもらっているならどこを触られても喜んで受け入れなければいけないのでしょうか。
夫の事を好きじゃないからとか、そんな問題ではなくただただ不快に思ってしまうだけなんです。相手が誰でも同じです。
私がおかしいんでしょうか。
- いったん
コメント

あん
私も仲良しをする時意外にデリケートな部分に触れられるのは物凄く嫌いです!
息子でも嫌なので旦那でも尚更です。
なぜわからないんですかね。。

どきんちゃん
わかります💦
出産してからもう母になってしまったのか、触られると拒みます💦
初めはショックを受けている感じでしたが、今は開き直って触ってきます😱
-
いったん
ご回答ありがとうございます^^
そうなんです!母になってしまい、気持ちが若い頃のようにはいきません。
今夫がショックを受けていて気まずい状態なので、早くもとに戻りたいです。- 8月17日
いったん
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、やはりそういうのを嫌だと思う人もいますよね。
=俺の事が嫌いなんだろ!
という短絡的思考をどうにかしてほしいです。