お出かけ 埼玉県所沢市にあるこどもと福祉の未来館 ルピナスは土日結構混みますか… 埼玉県所沢市にある こどもと福祉の未来館 ルピナスは 土日結構混みますか? 駐車場入れないくらいになることは あるのでしょうか? 昨日行ってみたのですが割と人数多いなって 印象でした。ガラガラの日もあるのでしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 3 車 埼玉県 所沢市 はじめ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント きのこあら 電車でしか行ったことないですが、今は夏休みという事もあり、0.1歳はゆっくりなんて遊べません(・ω・|l|) 夏休みが終わった平日が一番空いているかと...😨 8月17日 はじめ ありがとうございます!ホームページに混んで駐車場停められない時がありますって書いてあったので、実際リアルな声はどうなのかなーって思ってました😳 今はコアラの部屋が赤ちゃん部屋になっていて隔離されてたので意外と遊べました♩ そうですよね、夏休み明けの平日が1番空いてますよね😓 土日休みの友達も行きたかったので、土日もどうかな〜時になってました😖 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!ホームページに混んで駐車場停められない時がありますって書いてあったので、実際リアルな声はどうなのかなーって思ってました😳
今はコアラの部屋が赤ちゃん部屋になっていて隔離されてたので意外と遊べました♩
そうですよね、夏休み明けの平日が1番空いてますよね😓 土日休みの友達も行きたかったので、土日もどうかな〜時になってました😖