コメント

Rio☺︎Mioママ
ねねさんの娘さんは、哺乳瓶は嫌がらないですか??
私は生理が半年で再開したのと娘を9ヶ月で保育園に入園させたので、完母→混合→ミルクと移行させました。
哺乳瓶大丈夫であれば、まずは搾乳した母乳を哺乳瓶であげてみてはどうでしょうか??
哺乳瓶拒否されたら、そこで足止めなので…
出かける時など荷物いらないので、考えたら完母のが楽でしたが😂笑
Rio☺︎Mioママ
ねねさんの娘さんは、哺乳瓶は嫌がらないですか??
私は生理が半年で再開したのと娘を9ヶ月で保育園に入園させたので、完母→混合→ミルクと移行させました。
哺乳瓶大丈夫であれば、まずは搾乳した母乳を哺乳瓶であげてみてはどうでしょうか??
哺乳瓶拒否されたら、そこで足止めなので…
出かける時など荷物いらないので、考えたら完母のが楽でしたが😂笑
「ミルク」に関する質問
うーーーん…今、旦那が釣りに行ったんですよ。 正直、よくしてくれる旦那で、ご飯・買い物・掃除・洗濯に加えてオムツ替え・沐浴夜間のミルク(夜中から朝にかけて2.3回起きるうちの、1回は必ずしてくれる)をしてくれるから、…
生後2週間、完母の授乳時間や間隔について できれば完母を目指しています。 上の子は生後3ヶ月で完ミ、真ん中の子は離乳食始まるまでは母乳寄りの混合でした🍼 今回3人目にして母乳分泌が良く、赤ちゃんも吸うのが上手な…
生後10日の新生児を育てています👶🏻 一昨日退院して 自宅で現在ワンオペです。 初めての子供なので初歩的なことですが質問させてください。 病院では3時間から4時間の間にいつもミルクをあげていたのですが、退院してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
はじめは嫌がっていましたが寝る前だけは、ミルクを足しているので、ミルクは大好きで飲んでくれます😊
Rio☺︎Mioママ
そうなんですね〜なら安心ですね😊
私は朝晩だけ母乳で、日中にミルクにしてました。
張りや乳腺炎になりやすかったので、厚抜きしてました。