※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

旦那が休みの土曜、息子が泣いて仕事に行くことに戸惑う女性の相談。

土曜だけど仕事。

いつも通り「ママお仕事頑張ってくるね!行ってきます!」とぎゅーっと息子を抱きしめ旦那に任せました。
(いつもわたしの方が朝早く出るので保育園の送りは旦那の担当です。今日は旦那が休みです。)

いつも通り玄関先まで見送りに来てくれたのですが息子ギャン泣き。
わたしに抱っこしろとせがむ。

いつもはバイバイと手を振ってくれるのに初めて朝泣かれて戸惑いました。。

なんで今日仕事なんだろう。。

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

お仕事お疲れ様です🐣
お子さんはきっとドアが閉まったら泣き止んでおもちゃで遊んでますよ🤣
帰ったらにこにこで迎えてくれますよー♪

• まる

まる

遊んでそうです!笑
    仕事頑張ります☺️

• 8月17日
ちちぷぷ

お疲れ様です!わたしも仕事です。旦那は休みですー!
だんだん別れることがわかってきたのかな?今日はどうしてもママが良かったのかな??
うちなんて男二人先に出掛けて、息子も、バイバーイ!(遊んでくるねー!)と笑
それはそれで寂しかったです😂わがままですね笑

• まる

まる

1歳7ヶ月ともなると遊び優先なんですかね😂
    お仕事お疲れ様です☺️
    妊娠もされてますし無理なさらないようにしてくださいね👏

• 8月17日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

よく話がわかっている&わたしがいないことに慣れています🤣🤣🤣😂
    お優しい言葉をありがとうございます!産休まで元気に働くぞーー!!

• 8月17日