雑談・つぶやき 娘が高熱を出して辛そうで心配です。遊びすぎが原因かもしれません。早く元気になってほしいです。 娘ちゃん一昨日の夜から高熱…😷 お盆にはしゃぎ過ぎたから疲れ熱😥 子供は加減知らないからとことん遊んで 後々疲れがどっと出ちゃうんだよね〜😭💦 風邪なんて滅多に引いたことないから 辛そうで可哀想(T ^ T) 変わってあげられなくてごめんよ。 早く元気になってまた遊ぼうね🤗💓 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 熱 お盆 出戻り❣️himamam(5歳9ヶ月, 8歳) コメント こしあんLOVE💕 おはようございます✴ 娘さん大丈夫ですか❔ 熱があると辛いですよね😢 早く治ってほしいですね✨ 8月17日 出戻り❣️himamam おはようございます(゚∀゚) 娘ちゃんはいつもと変わらずの 元気なんです…😅 早く治ってくれる事を祈ります😭🙏 8月17日 こしあんLOVE💕 子供は熱があっても元気だから分かりにくいですよね💦 なんであんなに元気でいられるのか不思議です😓 8月17日 出戻り❣️himamam そうなんですよ😣💦 今起きてきてお熱測ったら 35.8℃まで下がってました☺️ 回復が早くて良かったです😂 8月17日 こしあんLOVE💕 良かったですね✴ ママも疲れたでしょうから休めたら休んでくださいね😊 8月17日 出戻り❣️himamam 嬉しいお言葉…😭 ありがとうございます😌🙏 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
おはようございます(゚∀゚)
娘ちゃんはいつもと変わらずの
元気なんです…😅
早く治ってくれる事を祈ります😭🙏
こしあんLOVE💕
子供は熱があっても元気だから分かりにくいですよね💦
なんであんなに元気でいられるのか不思議です😓
出戻り❣️himamam
そうなんですよ😣💦
今起きてきてお熱測ったら
35.8℃まで下がってました☺️