さらい
おじいちゃんにうつしたほうが、後悔します。いかないです
ゴロゴロするの好き❤
行きません
おじいちゃんにうつして何かあったら、親戚一同に一生言われますよ
元気になってからおじいちゃんに会いに行きます
みなみな
旦那のみ行かせて、テレビ電話でもして顔だけは見せるます。あとは、親戚には年末年始会えるでしょうし今回は気にしません。お爺様にだけ、自分達が元気になったらお見舞いに行くことにします。
みゆ
行きませんかね〜😭😭
それか少しだけ挨拶するとか😭
さらい
おじいちゃんにうつしたほうが、後悔します。いかないです
ゴロゴロするの好き❤
行きません
おじいちゃんにうつして何かあったら、親戚一同に一生言われますよ
元気になってからおじいちゃんに会いに行きます
みなみな
旦那のみ行かせて、テレビ電話でもして顔だけは見せるます。あとは、親戚には年末年始会えるでしょうし今回は気にしません。お爺様にだけ、自分達が元気になったらお見舞いに行くことにします。
みゆ
行きませんかね〜😭😭
それか少しだけ挨拶するとか😭
「子育て・グッズ」に関する質問
夜ママリ見てると よく、「熱性痙攣かもしれないんですが…」とかの相談見かけるけど 絶対こんなとこに質問してる場合じゃなくないですか? 小児救急電話相談に電話した方が絶対早いし的確なのに🥲
3歳5ヶ月の娘への対応、どうしたら良かったのでしょうか 先日娘の前で夫婦喧嘩をしてから娘の様子が おかしいです 体調を壊してたのもあるかもしれませんが 仲直りの後も娘が不安定になってます 急にワガママスイッチが…
監督から夫の転勤先の京都への移住について悩んでます。 視察したときに、京都は非常に蒸し暑く倒れそうになりました。。経験したことのない蒸し暑さでした。 これほどまでに暑くて外遊びが大変好きな子供が移住したとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント