コメント
とらたま
予防接種したこと以外に生活に変化がなければ一応病院に行きます!
日曜日は開いてないので行かないと私は不安になるタイプなので💦💦
とらたま
予防接種したこと以外に生活に変化がなければ一応病院に行きます!
日曜日は開いてないので行かないと私は不安になるタイプなので💦💦
「グズグズ」に関する質問
昨日16:30頃に1歳2ヶ月の子どもに5種混合(追加)と小児肺炎球菌(追加)とインフルエンザ(1回目)の予防接種を打ちました。 打つ直前、病院で検温したときの体温は36.4度でした。 今日の明け方ごろ、いつもなら寝ているのに…
中耳炎の症状について 自宅保育で1歳の娘を育ててます ここ1週間くらい寒暖差なのか風邪なのかわかりませんが鼻吸いをすると白いネバネバした鼻水がとれます 鼻吸う以外はくしゃみしたり外に出ると透明の鼻水が出ます 鼻…
おっぱい星人を育てる中で妊娠された方いらっしゃいますか? 妊活したいのですが、難しいですか? 上の子は完ミだったのでお聞きしたいです 後数日で一才の息子がいます👶 完母で今も自宅にいると頻繁に欲しがります 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございました✨病院へ行き薬もらって熱も下がりました✨