コメント

とらたま
予防接種したこと以外に生活に変化がなければ一応病院に行きます!
日曜日は開いてないので行かないと私は不安になるタイプなので💦💦
とらたま
予防接種したこと以外に生活に変化がなければ一応病院に行きます!
日曜日は開いてないので行かないと私は不安になるタイプなので💦💦
「グズグズ」に関する質問
朝寝も昼寝も、いつ起きるかビクビクしてる自分😅💦 1分一秒でも長く寝てほしい! 最近お昼寝のタイミングと長さのことしか考えてない😱 生活音のなかで寝させるの難しいですよね💦やっぱり音を立てないよう気を遣っちゃう💦 …
助けてください😭 おそらくイヤイヤ期に入った1歳10ヶ月の息子、1分に一回は泣いてます、、ほんとに笑顔になる時が少なくてほぼグズグズです、、しかも私がいる時がひどくて、大人しく遊んでても私の顔を見ただけで泣いた…
もうすぐ1歳。慣らし保育中です👶🏻 完母で育ててるのですが、最近おっパイまんになりました。 夜間授乳も吸い続け…乳が離れるとグズグズ泣いてまた吸って… 夜中は3回程。 保育園後の日中も機嫌が悪いと1時間おきくらいに洋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございました✨病院へ行き薬もらって熱も下がりました✨