コメント

とらたま
予防接種したこと以外に生活に変化がなければ一応病院に行きます!
日曜日は開いてないので行かないと私は不安になるタイプなので💦💦
とらたま
予防接種したこと以外に生活に変化がなければ一応病院に行きます!
日曜日は開いてないので行かないと私は不安になるタイプなので💦💦
「ミルク」に関する質問
生後43日です。1ヶ月健診も特に何もなく元気に育ってくれています。 以前も似たようなことを質問したかもしれませんが、元々から日中そんなに寝ませんでした。最近本当に寝なくて、大人並みの睡眠時間で、、、朝6時から18…
普通に母乳出て量もトラブルもないけど辞めた人いますか? 夜起きてミルク作るのが面倒で1人目はほぼ完母の寝て欲しいので寝る前だけミルクにしてました! 2人目もそのつもりなのと体重の増えが大きく今は寝る前と夜間だ…
実の母親ですが… 生後一ヶ月の子供がいて、ただでさえ睡眠不足とか慣れない育児で疲労困憊なのに突然電話をかけてきて、突然家に来ると言います。 しかも揚げ物など、調理が必要な材料などを持ってきます。。 料理する暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございました✨病院へ行き薬もらって熱も下がりました✨