子育て・グッズ 四ヶ月の息子が、昨日から咳がありましたが病院の診断で、これぐらいな… 四ヶ月の息子が、昨日から咳がありましたが 病院の診断で、これぐらいなら大丈夫と言う事で 三回目の予防注射を打ってきました。薬もなしです。 夜から咳がひどくなり熱も38.0℃まであがりました。 夜中はすごくグズグズでかなり辛そうでした(・・;) 朝、熱も37.5℃まで下がっていますが 咳がひどくなっています。 ミルクも時間をかけてですが飲めています。 この場合皆様なら病院へ連れて行きますか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 息子 グズグズ ぴっぴ コメント とらたま 予防接種したこと以外に生活に変化がなければ一応病院に行きます! 日曜日は開いてないので行かないと私は不安になるタイプなので💦💦 8月17日 ぴっぴ ありがとうございました✨病院へ行き薬もらって熱も下がりました✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございました✨病院へ行き薬もらって熱も下がりました✨