コメント
ra_mama
1人目の時におしるしと破水なしで陣痛がきました!
ノパリ
おしるしと破水なかったですが、その感じだとまだ前駆陣痛の範囲じゃないかなぁと思います。
私も出産前日の明け方から同じよう感じで、しかめっ面になる・いだだだだだ…と立ち止まるぐらいの痛みが8分~15分おきに不規則に1日中ありました、病院にも行きましたがまだまだとのことでおうちに返されちゃいました😅
本陣痛はそんなもんじゃなかったです。うめく→半分叫ぶくらいの痛み、ほぼ喋れない、アプリに何か入力する余裕なんてなかったです。(初産です)
もちろん人によって痛みの許容度とか程度は異なるとは思いますが!私の経験でした😅💦💦
はち
おしるしも破水も全くありませんでしたが、陣痛来ました!上のかたがおっしゃっていますが、これだとまだまだ前駆陣痛かと…
心配で、痛みも増してきてある程度感覚が一定なら一度連絡してみてもいいかもしれませんね。私は3日くらい痛みで眠れぬ前駆陣痛を過ごしました…(笑)
退会ユーザー
あり得ると思います。
皆さん言うように前駆陣痛
だと思いますよ!!
感覚があっていたら
連絡してもいいと思います。
りん(21)
もうちょっと様子見てから電話の方がいいですよね??
それともかけちゃっていいですかね??
ra_mama
私は1時間ぐらい様子見て感覚もだいたい同じぐらいだったので病院に電話しました!
心配でしたら一度病院に電話してみてもいいと思いますよ!
りん(21)
ありがとうございます😊
ra_mama
出産頑張ってください🥺