コメント

ミィ
すいません回答にはならないですが、、
私も気になっているのでコメントさせてもらいました!!
ミィ
すいません回答にはならないですが、、
私も気になっているのでコメントさせてもらいました!!
「水分補給」に関する質問
産後2ヶ月たって、生理がきました。 その日は日中は眠くて、旦那にめちゃくちゃイライラしてました。今思えば生理前の現象かな?と思います。 夜中👶🏻のミルクの時間で、起きた時に生理かも…と思いました。 夜中に起きた…
麦茶を飲んでくれません💦 10ヶ月の息子がおります👶 離乳食の時に麦茶を飲むように促すのですが、ほんとに少ししか飲んでくれません💦 ストローでもコップでも、1口くらい飲んだら手で押し返されてそれからは寄せ付けよう…
ストロー飲み、コップ飲みができません。 ストロー飲みは2週間前からリッチェルのコップでマグを試していますが、たまに一瞬吸うだけでほとんど飲めません。水やお茶、リンゴジュースでも同じでした。 コップ飲みは3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋
コメントありがとうございます✨
娘さんも、飲んでくれないですか😖?
ミィ
全然ストロー慣れてないです💦
ほんまに飲んでんの?って思います笑
だから、今まではもうしょうがないから水用の哺乳瓶持ってったけど、ストローで舐めたらなぁ🥺って笑笑
😋
うちもそんなかんじです😱💥
うちは吸えるんですけど出しちゃうんですよねぇ😭
ストロー飲めたら本当に楽ですよね💫
パックのまま持っていけばいいですし...💦
ミィ
そーですよね!
絶対楽です。
今日娘の口になんか、変なできものできて、心配なんですけど、唇の内側と、舌の先っぽに白いできものできてて、なったことないですよね?先週高熱出たからかな?って思ったんですけど
😋
え?なったことないです😲💦
高熱もできものも心配ですね😖💦💦
もう具合は大丈夫なんですか😥?
ミィ
具合は全然いいんですけど、そなできものが出てきちゃって、もーどーしたらいいか、…
😋
溶連菌でも出来物できるみたいですが病院が一番安心ですね😭
ミィ
一回行ってみます!!
ありがとうございます!!