コメント
ミィ
すいません回答にはならないですが、、
私も気になっているのでコメントさせてもらいました!!
ミィ
すいません回答にはならないですが、、
私も気になっているのでコメントさせてもらいました!!
「混合」に関する質問
質問失礼します。 生後3週間の子を育てています。 今は混合で育てています。 ミルクは明治のほほえみを使用していますが、 便が2~3日出なかったり 刺激をしないと出なかったりしています。 ミルクによって便秘になりやす…
産後、離婚したいと思った方、または実際に離婚した方いますか?どういう流れでそう思ったのかそうしたのか良かったらお話聞かせてください💦 元から夫が気分屋で人の気持ちが分からないところがあります。ASDっぽいなと…
【ミルク寄りの混合について】 ミルク寄りの混合にすると母乳の量減りますよね? 未だに授乳方法どうしようか悩んでます… ミルク寄りの混合のメリットデメリット教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋
コメントありがとうございます✨
娘さんも、飲んでくれないですか😖?
ミィ
全然ストロー慣れてないです💦
ほんまに飲んでんの?って思います笑
だから、今まではもうしょうがないから水用の哺乳瓶持ってったけど、ストローで舐めたらなぁ🥺って笑笑
😋
うちもそんなかんじです😱💥
うちは吸えるんですけど出しちゃうんですよねぇ😭
ストロー飲めたら本当に楽ですよね💫
パックのまま持っていけばいいですし...💦
ミィ
そーですよね!
絶対楽です。
今日娘の口になんか、変なできものできて、心配なんですけど、唇の内側と、舌の先っぽに白いできものできてて、なったことないですよね?先週高熱出たからかな?って思ったんですけど
😋
え?なったことないです😲💦
高熱もできものも心配ですね😖💦💦
もう具合は大丈夫なんですか😥?
ミィ
具合は全然いいんですけど、そなできものが出てきちゃって、もーどーしたらいいか、…
😋
溶連菌でも出来物できるみたいですが病院が一番安心ですね😭
ミィ
一回行ってみます!!
ありがとうございます!!