※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうたろママ☆
子育て・グッズ

友達の1歳のお弁当箱プレゼントについて、リッチェルのおでかけランチボックスやミキハウスの離乳食器が気になっている。保冷剤がついたものもあるが、シンプルなタッパーも悩みどころ。

お弁当箱についてです

まもなく1歳になる友達にお弁当箱をプレゼントしたいなと思っています。
先日おでかけした時に、おでかけ時は100円均一で買ったタッパに詰めてるよ〜と話してたので。。
少しかわいいタッパーやお弁当箱があったらいいかなと思ってのことです( ^ω^ )

どなたかおすすめの商品ありますか?

リッチェルのおでかけランチボックスや、ミキハウスの離乳食器が気になってます!

保冷剤がついたものもあるようで、気軽にプレゼントということであれば、単純なタッパーがいいかな。。と悩んでます(;^_^A

コメント

めいち♡ᐝ

普通のお弁当箱でもうれしいです💓大きくなっても果物いれてみたり、おにぎりいれてみたり、使い道はあると思います😊

• そうたろママ☆

そうたろママ☆

返事が遅れて申し訳ありません!!
    コメントありがとうございます( ^ω^ )

確かにそうですね!
    普通のお弁当箱の方が使いやすい気がします♡参考にさせていただきます♡

• 4月7日