サプリ・健康 8月15日が生理予定日なのですが12日くらいから少量の出血があります。こ… 8月15日が生理予定日なのですが 12日くらいから少量の出血があります。 これは生理の出血なのか、不正出血なのか わからなくて、、、 今までは生理前に少量の出血はなく 普通に生理が始まっていました。 何か病気なのか、、?と不安になり 質問しました😢😢 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 不正出血 生理予定日 生理前 ままり(1歳8ヶ月, 8歳) コメント ♡♥︎♡ 私もそんなことありました! しかも予定日よりかなり早かったし、量も少なくて2日ぐらいで終わったので不安で受診しましたが、生理だと思うよ〜そんなこともあるよ〜で終わりました。笑 8月17日 ままり コメントありがとうございます! もう5日になるので不安で、、😢😢 生理なんですかね(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
もう5日になるので不安で、、😢😢
生理なんですかね(笑)