ままりん
ネクストは細身で手足長めです💦
ムチムチだとそのサイズは小さいと思います😭
退会ユーザー
上の方も仰ってますが細身で手足がすごく長いです!!
ムチムチしているなら横幅に合わせて、手足は折って着るしかないかなと🙌
さとぽよ。
去年買いましたが1歳82センチ11キロで12~18の長袖上下ぴったりになった感じです。
うちよりムッチリしてるので1サイズ上がいいかもしれないですね。
イギリス製は、タイトな作りみたいですが洗濯に強くてよかったです😄
ままりん
ネクストは細身で手足長めです💦
ムチムチだとそのサイズは小さいと思います😭
退会ユーザー
上の方も仰ってますが細身で手足がすごく長いです!!
ムチムチしているなら横幅に合わせて、手足は折って着るしかないかなと🙌
さとぽよ。
去年買いましたが1歳82センチ11キロで12~18の長袖上下ぴったりになった感じです。
うちよりムッチリしてるので1サイズ上がいいかもしれないですね。
イギリス製は、タイトな作りみたいですが洗濯に強くてよかったです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎の潜伏期間について 下の子(1歳4ヶ月)が朝おそろく4時頃〜10時まで6回吐いています。 病院では回数が多いので胃腸炎、ノロとかかなぁ?と言われました。 朝方ノーガードで3回手やタオルで受け取ってしまい、その…
低月齢の赤ちゃんがいて旦那さんの帰宅が遅い(20時から21時頃)ご家庭はどのように夜のスケジュールを過ごされてますか? 寝かしつけした後に、隣の部屋で食事の準備をしたりお風呂に入ったりしたら、物音で赤ちゃんは起…
3歳登園2日目 今日から通常保育でした あのオムツって無くなる少し前に持ってきてください言われるものですか?? 昨日10枚持ってたんですが オムツがどうとか言われることもなく 変えたオムツも渡されることはなく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント