ままりん
ネクストは細身で手足長めです💦
ムチムチだとそのサイズは小さいと思います😭

退会ユーザー
上の方も仰ってますが細身で手足がすごく長いです!!
ムチムチしているなら横幅に合わせて、手足は折って着るしかないかなと🙌

さとぽよ。
去年買いましたが1歳82センチ11キロで12~18の長袖上下ぴったりになった感じです。
うちよりムッチリしてるので1サイズ上がいいかもしれないですね。
イギリス製は、タイトな作りみたいですが洗濯に強くてよかったです😄
ままりん
ネクストは細身で手足長めです💦
ムチムチだとそのサイズは小さいと思います😭
退会ユーザー
上の方も仰ってますが細身で手足がすごく長いです!!
ムチムチしているなら横幅に合わせて、手足は折って着るしかないかなと🙌
さとぽよ。
去年買いましたが1歳82センチ11キロで12~18の長袖上下ぴったりになった感じです。
うちよりムッチリしてるので1サイズ上がいいかもしれないですね。
イギリス製は、タイトな作りみたいですが洗濯に強くてよかったです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で歯磨きが再開します!(コロナ禍から休止でした) 歯ブラシセットは添付画像のどちらのものを買えばいいでしょうか?特に指定はなく、そして初めてなのでわかりません😣 蓋付きコップに収納するタイプか、巾着袋…
小学校の担任に相談したい時、、、 って、どうしてますか?? 一年生です。 席替えしてから学校行くのを嫌がります。 泣きながら行って、帰りは元気に帰ってくるので1週間ほど様子見てたんですが、毎朝の事なので私の方…
長芋による非アレルギー性(仮性アレルゲン)による湿疹って、念の為病院に行った方がいいのでしょうか🤔💭 1回目は4か月前、短冊切りの長芋(梅おかか和え)をガッツリ食べ、保育園でりんご病を疑われるレベルで両頬と口周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント