※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハワイアン
子育て・グッズ

子供を連れて行く適切な時期や人混みへの対応時期について相談あります。

みなさんなら、子供をハワイに連れて行くのは、何ヶ月からにしますか?
また、デパートやビアガーデンなど、人混みに連れて行くのは、いつからにしますか?

コメント

ショッピングモールは2ヶ月くらいのときからいってます!
授乳→出発→帰宅、授乳と、3時間以内くらいでお出かけしてました😊

ミク

海外は2歳頃かなーって思ってます!

デパートは2ヶ月頃から週一で行ってます🎵
モールの授乳室にお世話になってます✨
ビアガーデンはないですが、屋上型のBBQにはせん7ヶ月に入って行きましたよ🎵

2児まま

長女が7ヶ月の時にハワイ行きました~
デパートとかは2ヶ月頃から近場をぼちぼちと短時間
3ヶ月頃には普通に行ってました☺

なめこ

電車で15分で百貨店なので3ヶ月くらいから🚃乗ってブラブラ買い物行ってました😊
ビアガーデンはタバコとかあるしゆっくり自分が飲めないので特に行こうとは思いませんでしたね😃
ハワイは長時間飛行機を大人しくしてくれる子ならお座りで水遊び出来る7ヶ月頃から大丈夫じゃないでしょうか✨

ひろ

2才3ヶ月で昨年ハワイいきました!8時間椅子の上にいさせるのは帰り大変でした( ´Α`)
でも、一年近くたつのにしっかりハワイの記憶残ってます!