雑談・つぶやき 吐きつわりで具合悪いって言ってるのに、お腹すいとるやろ〜って旦那ス… 吐きつわりで具合悪いって言ってるのに、お腹すいとるやろ〜って旦那スパイシーモス買ってきた…死ぬ…… 昨日はカツサンド… 息子の陣痛の時はそうめん…… 食べ物のセンスが本当に無いわうちの旦那 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 陣痛 旦那 食べ物 息子 吐きつわり ゆん(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん…😹😹笑 果物とかがいいですよね😅 8月17日 退会ユーザー 笑いました🤣ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント