※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuu
家族・旦那

時々…義実家とずっと付き合っていかないとダメなら離婚して実家に戻った…

時々…義実家とずっと付き合っていかないとダメなら離婚して実家に戻った方がましかも?って考えてしまう。
もうヒステリック一家についてくのもしんどいな…
どうか、、、私と娘をはぶいて仲良くして下さい‼盛大に仲良くして下さい…
ぼやきでした(笑)

コメント

まりん

めっちゃわかりますーー😭
うちも相当癖あり義実家で、うちの実両親も義実家のこと大っ嫌いです😭
私の場合は義実家近くで実家飛行機の距離なので余計にストレスで😭
今からyuuuさんと深夜のファミレスで語りたいぐらいです笑

• yuuu

yuuu

コメントありがとうございます♡
    それは辛い😭😭😭
    私は実家10分内なんで…なんとか生きれてます(笑)
    本当にっ‼今からファミレス集合ですね😂朝までコースですね(笑)

• 8月16日
まゆ

癖ある義実家多いんですかね、、😭私もそうです。息子を全然可愛がってくれなくて、息子がじっと見ただけで睨まれちゃったとかひどいこと言います。そのくせ将来介護して欲しいみたいなことを匂わせてくるんですよね笑
旦那も自分のことばかりだし💦

実家にこの前まで帰省してて、もう離婚してでもいいからこっちに移り住みたいって思ってます!
実家帰るのに2回乗り換えないとの距離なので😭

• yuuu

yuuu

そんな酷い事言うんですか…😭
    分かります…分かります…
    私も初対面の時に老後頼まれましたよ(笑)しかも、次男だし😡って感じです‼
    距離が遠いと余計に思いますよね😭😭

• 8月17日