。
はい!私そうでした(´∇`)
上の子はなかなか吸ってくれなくてすぐミルクにしてしまったのですが下の子は吸うのも上手で出ないおっぱいを必死に吸ってくれて完母で育てました(^^)
ゆきち
友達の話ですが、一人目と二人目が完ミ、三人目が完母の人がいます🙂
よしえ
2人目でしたが、半年ほどで完ミになりました。
でも、1人目、3〜5人目は完母です😊
。
はい!私そうでした(´∇`)
上の子はなかなか吸ってくれなくてすぐミルクにしてしまったのですが下の子は吸うのも上手で出ないおっぱいを必死に吸ってくれて完母で育てました(^^)
ゆきち
友達の話ですが、一人目と二人目が完ミ、三人目が完母の人がいます🙂
よしえ
2人目でしたが、半年ほどで完ミになりました。
でも、1人目、3〜5人目は完母です😊
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月です! 多分右手の存在に気づいてずっと食べてます! お腹空いてる?と思ってあげると一応飲みますが、1時間後にまた手を食べてます! メリー置くと食べるのやめて遊んでます! これってお腹空いてるわけではな…
今授乳してて、母乳飲みながら寝てしまいました その時ゲップを出させるべきなのかどうかわからなくて😭😭新生児だからこそ、吐き戻しとか色々不安で不安で😞 さっきの授乳の時もいつも吐き戻しないのに、2回くらい吐き戻し…
離乳食の量について ①多めに用意したり、途中で追加しお腹いっぱいで食べなくなるまであげる ②月齢の目安量(10ヶ月なら軟飯80+おかず50前後など)に従って、足りなそうならミルク(母乳)を足す どちらでやっていますか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント