既読無視で不安。明日の約束に連絡なし。相手の気持ちがわからず、お別れを考え中。1週間待っても返信なし。どうすればいいか悩んでいます。
はじめに、添付画像を読んでくれると嬉しいです。
未だ既読無視です。
明日、会う予定ですがこのままだと
連絡こず自然消滅しそうな気がします😭
出会いが有料のおみあいアプリだったので
何もかもが不安です。
こちらとしては明日の約束に対する連絡があってもなくても
お別れしようかと思っています。
既読無視されて二日目です。
1週間返信を待ってみようと思いますが…
相手が怒ってるのはわかりますが、なぜ返信をくれないのか
もう相手の気持ちがわからなくなりました。
好きだけど、この先はないかなって。
みなさんがこの状況に置かれたらどうしますか?
- ママ
コメント

y.fam
なんだろう、、
有料お見合いアプリで出会われたんですよね?💡
お金払って出会ったのにそんな男しかいないのかと思っちゃいました😅
私が逆の立場で彼氏に、男と祭りに行ってるの?なんて言われたら心配させちゃったかな?って逆に思いますけどね🤔
もちろんしつこく言われたらイラっときますけど、1回言われたぐらいで既読無視は相当器小ちゃいですよ🥺

(。・ө・。)
ママさんがこの先どうしたいかで変わりますが、、、😣
内容を読んだ感じだと恐らく既読スルーしてるので、しつこく送ったり、電話したりするのはかえって逆効果な感じがします😰
仮にあとから連絡が来たとしてもこの男性はまた何かあった時に既読スルーしますよねきっと?
それでも良いならいいと思いますが、その度に不安な気持ちになったり辛くないですか?😣
私だったら、もう何もしないで終わりにします😅
-
ママ
コメントありがとうございます。
待ってみて、もう連絡が来ないなら自然消滅かな?と軽く考えたいですが大人ならしっかりした別れ方をしてほしいとも思います😞
私は喧嘩になったらとことん喧嘩してお互いの気持ちぶつけ合って仲直りしたいタイプなので、既読無視する男性は初めから論外だったのかもしれません。- 8月16日

りょう
私なら、ですが有料おみあいアプリを利用する人だからと割り切って
シングルならなおさら子どもを巻き込みたくないのでさっさと別れます。
たとえ1週間待ってこのまま関係を続けたとしても1週間そわそわして過ごす母親を見て過ごす子どもの気持ちを思うと
そんなに悩む価値のある男性のようには思えないので💧
あくまでも私なら、なので気を悪くされたらすみません😣

いちご
彼女の連絡を無視なんて、大人がすることではないです。
人として終わってます!
話し合いもせず、都合の悪いことからフェードアウトなんて、そんな男はおっしゃってる通り先はないと思います。
めっちゃ嫌いな男のタイプです😱!
悩むのも時間の無駄なんで私ならさっさとさよならします💦

退会ユーザー
本気で付き合ってるなら既読無視されてることに関して何か言ってみたらどうですか?それすら言えない関係性なら今後一緒にいても我慢がもっと増えそうだし、お互いストレスになって最悪の結果にもなり得ると思います。今までこういうことはなかったんですか?こういうことがよくあって、その度にしつこいのはたぶんうざがられますけど、これからどうするか見極めるためにも今回は自分からもっと連絡してみていいと思います。
これからも一緒にいたい気持ちが少しでもあるなら素直に謝ればいい話でもあるかなと。
-
ママ
喧嘩はじめてしました。
浮気を疑うような事も一度もありませんでしたし、既読無視されるのも初めてです。
自分の中でこの人とはこの先無いかなと思うので、最後ぶつけてみようかなと思います- 8月16日

ゆんママ
お話を聞く限り、彼氏さんが悪いとかではなく性格的に合わないのかなと思います😖
たぶんこれから付き合っていっても同じことで何回も悩むことになるかなーと思います🤔
1度電話かけてみて、出ないか話にならないようならさよならします❗️

ルゥ
彼氏だったら女の人と一緒だったの?って聞くのは当然だと思います!
そもそも恋人がいるのに女性と盆踊りとか行ってるなら無いですね💦
出会い方はそんなに関係ないとは思いますが
それで既読無視ってちょっとヒドイとおもいます💦
わたしだったら相手が好きでも不安を感じるような相手だったら終わりにしてしまいます💦💦
既読無視なら別にもう連絡も取らなくてもいいかな。。って💦
最後に電話かLINEで別れよって言うかも知れないですが💦
自分がママになってやっぱり子供が大事なので
そういう方とは同じ立場だとしたら付き合えないです💦💦

退会ユーザー
私なら普通に聞いちゃいますよ!「女の子と行ってない?」って。それで怒る人なんて、こちらから願い下げです…。てかなぜ彼女なのに無視するんですかね。
どれくらい付き合ってるのですか?
会うのが月イチなのは、遠距離だからですか?
私も婚カツ有料サイトで結婚しました!が、週3は会ってましたよ。体の関係は本当に理解しあって3ヶ月たってからしました。絶対やり捨て・やりもくでされたくないので…。
傷つけてしまうかもしれませんが、シングルマザーの人はやりやすいと聞いたことがあります。都合の良い関係にしやすいと。。
だからこそ見極めがめちゃくちゃ大事です!
体の関係は無しでもデートしてくれるのか。子どもを大切にしてくれるのか。
毎回子ども無しで会いたがったり、子どもにお金を出すのを渋ったりするなら本気じゃないと思います。ママさんのために、あえてきつく言ってしまいごめんなさい。幸せになってほしいから言います!
-
ママ
3ヶ月です!
お互い休みが必ず合うのは日曜日なんですが、なんで月1ペースなのか聞かれると私にもわかりません。
なぜもっと会わなかったんだろうって考えちゃいます。
高速で1時間30分の距離で私も向こうも気にしない距離です。
私も週3、いや週1は会いたいです😭
私もシングルマザーはやりやすいと聞いたことがあります。
私は付き合って初めてのお泊まりのときにしました。それまでは子供にも優しく会うときは必ずやると言う感じもなく、食事に行っても子供の料金を払ってくれたりホテル探しは子供優先で考えてくれたり、すごく良い方でした。
なので今この状況が嘘のような気もします。- 8月17日
ママ
有料でしたし告白してくれたときも色々頑張ったくれてたので良い人だと信じたいです。
私も逆の立場だったら不安にさせちゃったかな?って思うだけです。
彼は、第一声目が女の人といたの?と言う言葉に腹を立てたと言っていたので、今思えばそれだけで怒る?って感じです😭