みぃ〜☆
うーん。
いくつか知ってますが…
もし気になる小学校があるなら、その小学校のHPを見る方が早いかも知れないです…💦
みぃ〜☆
うーん。
いくつか知ってますが…
もし気になる小学校があるなら、その小学校のHPを見る方が早いかも知れないです…💦
「小学校」に関する質問
2人のママ友がいます。 幼稚園の時の友達でその2人は今も小学校が一緒で うちだけ違う小学校です😭 今でも月1くらいでは集まってたんですけど うちの子の体調不良で7月は遊べなくて、 8月の◯日か◯日か◯日 は暇してないです…
保育園の時と、小学校に上がってからと、どちらが働きやすかったですか? 保育園は小さいうちは体調崩しやすいけど、開園時間も長めだったり、行事は土曜日メインだったりとか、あると思います。 小学校は体は強くなっ…
小学校2年生のお子さん夏休みの宿題どのくらい出ましたか? うちは、ペラペラの算数と国語が1冊にまとまってるドリル、自由課題(やってもやらなくてもいい)、絵日記2枚、読書カード、夏休みにお手伝いや勉強をやったらや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント