みぃ〜☆
うーん。
いくつか知ってますが…
もし気になる小学校があるなら、その小学校のHPを見る方が早いかも知れないです…💦
みぃ〜☆
うーん。
いくつか知ってますが…
もし気になる小学校があるなら、その小学校のHPを見る方が早いかも知れないです…💦
「小学校」に関する質問
6歳頃から視力低下し始めたら、もう戻らないのでしょうか? 先日息子が小学校の視力検査で、右A左Bで眼科を受診したところ、右1.0A 左0.9Bでした。 半年くらい前にも眼科で視力検査したところ、両眼1.5だったのでとても…
保育園のことを調べていて、途中入園かつ早生まれで、なんだか年齢のことが分からなくなりました。教えてください! 0歳のクラスは、幼稚園や小学校でいう他の学年の子も混在していますか? 2025年1月で1歳になったので…
小学校から帰宅後、同じクラスのお友達と近所の公園で遊ぶ約束をしてくるお友達がおり、親同士も仲が良い方なのですが、高確率でそのお友達のお姉ちゃんと妹もついてきます。 おやつは娘と、そのお友達の分しか持たせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント