コメント
退会ユーザー
歯磨き嗚咽しながらしてました😭💦
つむつむ
歯磨き粉がダメで、付けずにブラッシングしてました💦
気持ちわる~と思いながら…
-
ももかっぱ
付けずにやるのもいいですね
でも、それでも気持ち悪くなるんですね😣- 8月16日
-
つむつむ
友達に歯みがきで気持ち悪くなるって聞いていて、まさか~と思ったらホントにそんな日がきました笑
口の中に何かが入るっていうのが嫌なんでしょうね💦- 8月16日
-
さくら
うがいする時、オエーッてなります!香水や人の匂い、ダメになりました😭
- 8月16日
-
ももかっぱ
本当!気持ち悪くなりますよね
我慢して歯磨きしてました💦- 8月16日
-
ももかっぱ
人の匂いダメですよね他人とか知らない人でレジに並んでたりとかで気持ち悪くなったり失礼だからって我慢したり逃げたり😣
- 8月16日
-
つむつむ
人の匂い、全くダメでした。
子どもと関わる仕事をしていますが、抱っこすると柔軟剤の匂いで『ムリ~』💦
自分の洗濯物(干してある)でもムリで、室内干しの時は旦那に『外に出して』と言ったほどです💦- 8月16日
-
さくら
お子さんと関わる仕事だときついですね〜。親の好みで柔軟剤の匂いちがいますもんね!
ちなみに、マタニティフレッシュだったか、アロマオイルが最近のお気に入りです😊- 8月16日
-
ももかっぱ
柔軟剤匂いが残るやつキツいですよね
- 8月16日
さくら
ツムツムさんのとこにコメントしてしまいました。すみません!
ももかっぱさん、この間コンビニで、若い男の人がコンビニ中匂うくらいの香水つけていて、気分悪くなり速攻ででました😭
-
ももかっぱ
うわ〰😱それは辛かったですね
私でも気持ち悪くなりそう- 8月16日
ゆいまー
私も歯磨き粉ダメで口に水含んで歯磨き粉なしでやってました。
あと申し訳なくて旦那には言えませんでしたが夫の体臭もダメでしたf^_^;
-
ももかっぱ
旦那の匂いダメになるの分かります!二人目の妊娠の時になってました
今は旦那の布団やタオルケットの匂いですら気持ち悪く感じます😱- 8月16日
ぴか
私もつわりの時は歯磨き出来ませんでした。ブラシはなるべく使わずマウスウオッシュなどでしのいでました。
-
ももかっぱ
吐き気変わりましたか?💦
- 8月16日
-
ぴか
匂いも全部がだめでしたし、吐いてばかりでした。
でも私は6ヶ月くらいでだいぶマシになったと思います!- 8月16日
-
ももかっぱ
やっぱり、安定期までは仕方ないですね。
- 8月16日
-
ぴか
良くなる時が来る。辛いのは今だけと思って頑張ってください!!つわりがある=赤ちゃんが元気に成長してる印です!
- 8月16日
-
ももかっぱ
そうですよね。つわりも無かったら無いで心配しますしね
- 8月16日
-
ぴか
ですね!!頑張ってください!!素敵な赤ちゃんが産まれますように。
- 8月17日
ももかっぱ
そうなんですね💦