雑談・つぶやき 外食でお寿司ポイポイ😭お盆で家族との外食で、回転寿司に行きました。最… 外食でお寿司ポイポイ😭 お盆で家族との外食で、回転寿司に行きました。 最近、食べムラがすごく、要らないものは投げ捨ててしまうことがあり、今日は機嫌が良くなかったのも重なって、お寿司をポイポイ床に投げ捨ててしまいました。 家族や周りの視線が痛かったです。 躾のなってない親だと思われたと思います。 ポイポイは時期的なもので、ちゃんと注意していれば、いつか治るのでしょうか( ;∀;) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 親 家族 寿司 外食 お盆 めろ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 その頃はありますよね(ノД`) 上の子もありました!! イライラしましたけど 根気よく教えてやらなくなりましたよ! 8月16日 めろ 教えてると、やらなくなるんですね😭 ちなみに、どれぐらいでしなくなりましたか? 8月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 上の子は早生まれなので 周りよりはかなりゆっくり だったので2歳くらいで やらなくなりましたよ(*ˊ ˋ*) 8月16日 めろ そうなんですね✧‧˚ やらなくなる日が来ると分かれば、少し救われます( ;∀;) ありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
教えてると、やらなくなるんですね😭
ちなみに、どれぐらいでしなくなりましたか?
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
上の子は早生まれなので
周りよりはかなりゆっくり
だったので2歳くらいで
やらなくなりましたよ(*ˊ ˋ*)
めろ
そうなんですね✧‧˚
やらなくなる日が来ると分かれば、少し救われます( ;∀;)
ありがとうございます!!