※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru
その他の疑問

息子がトーマス大好きなのでdTV登録したんですが、ps4でもREGZAでも見え…

息子がトーマス大好きなのでdTV登録したんですが、ps4でもREGZAでも見えず、FIREstickTVを買おうか検討中です...💦
Amazonプライムにもトーマス見放題があって、Amazonプライムはps4で見れるのでその方がお安く済むのですが映画がdTVより少ないんです🥺

FIREstickTVを使ってる方使い勝手などどうですか?

コメント

かびるんるん

使い勝手いいですよー!
ディズニーシアターも見れますし、AbemaTVも見れますしかなり重宝してます😀

• ruru

ruru

使い勝手いいんですね~🎶
    今セール中だし買っちゃおうかなぁ.....悩みます😂

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

使ってます!
我が家はプライムビデオとNetflixなので便利です😄

• ruru

ruru

2つも入ってるんですね🥺すごいです🥺
    便利ときくとやはり欲しくなります💓

• 8月17日
✩sea✩

今更ですが💦
テレビがREGZAで、FireStickTVでAmazonプライムビデオと、dTV、DAZNなど見てます^^*
快適すぎて、リビングと寝室にFireStickTV使ってます(*´▽`*)

• ruru

ruru

たくさんみてますね😳
    セール終わってましたが買いました😂
    楽しみです🎶

• 8月21日