コメント
わたまま
草津に宿泊予定ですか?☺️
オープン当初に草津草庵っていうところに泊まりました。
湯畑のすぐそばで、足湯cafeもあっておしゃれです🥰💓
草津の温泉だとお子さんは入れないかな?と思いますが結婚記念日とハーフバースデー楽しんできてください❤️
わたまま
草津に宿泊予定ですか?☺️
オープン当初に草津草庵っていうところに泊まりました。
湯畑のすぐそばで、足湯cafeもあっておしゃれです🥰💓
草津の温泉だとお子さんは入れないかな?と思いますが結婚記念日とハーフバースデー楽しんできてください❤️
「車」に関する質問
買ったばかりのシール(大量) 遠征して買いに行きました。 帰り電車の切符を買うまでは持ってました。 電車乗るってなったら無い!と騒ぎ出し、駅員に聞いても見つからず。。。 はー、最悪。 キレ散らかしてもいいで…
もうすぐ年長になる年中です。 まだ全然車道に飛び出します😭 ここから一年ちょっとで小学校に通えるくらいの通学スキル(?)身につくんでしょうか😭😭😭 歩くたびに車に気をつけるように、道路の渡り方、教えてるのに全然だめ…
手ぶらで仕事行くのはだらしないですか? 理由 ・駐車場から仕事場まで徒歩30秒 ・ロッカーが仕事場から遠いのでみんな仕事場に荷物を持ち込んでいる ・みんな持ち込んでくるため荷物を置く場所がなく毎回譲り合う ・鍵…
お出かけ人気の質問ランキング
おすし
草津に泊まる予定です✨
子どもを連れてはじめての温泉旅行なのでハラハラドキドキですが…せっかくなので楽しんできます☺️💗
紹介していただいた宿早速調べてみます🔍♨️ありがとうございます😊