雑談・つぶやき 猛暑や台風……なかなかお外で遊べない日が続いてますね😣💦横浜市鶴見区駒… こんばんわ(^^) 猛暑や台風……なかなかお外で遊べない日が続いてますね😣💦 横浜市鶴見区駒岡町に住んでます! お近くの方良かったらお話しませんか(^^)? 私は今年28歳になります!11月に3歳になる娘が1人います😊そして、今年の12月に出産予定です(^^) 歳が近い方、子供の歳が近い方、予定日が近い方、そうでない方、色んな方とお話したいです! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 予定日 3歳 出産 横浜市 yu.ta(妊娠8週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント みやび 去年まで鶴見区市場上町に住んでいましたぁ💦 私は年上の、まだ子供いない者ですが、『鶴見区』に反応してしまい、コメントしちゃいました😂 ゴメンなさい😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント