その他の疑問 手足口病の喉の痛みについて娘の手足口病がうつりました。うつって4日目… 手足口病の喉の痛みについて 娘の手足口病がうつりました。うつって4日目です。熱は2日ほどでさがりましたが、喉が激痛です。いつまで痛みがあるでしょうか。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 熱 うつ みるく コメント ママ🌠 私は5日~7日ぐらいで治まりましたよ😄 8月16日 みるく あと1日から3日になりそうですね、ありがとうございます!先が見えてきました^_^ 8月17日 ママ🌠 私も喉が痛くてヨーグルトと水分ぐらいしか食べれませんでした。なので2日で1キロ減りました。 もし、食べられないようなら、点滴してもらったほうが良いかもしれません。 私も二回点滴してもらいましたから😄 8月17日 ママ🌠 それから、昨日まで痛かったのに嘘のようにすっかりなんの痛みもなくなりますよ😃 8月17日 みるく なんとか鎮痛剤を飲んでご飯は食べれていますが、眠れませんね。 早くよくなりたいです 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
あと1日から3日になりそうですね、ありがとうございます!先が見えてきました^_^
ママ🌠
私も喉が痛くてヨーグルトと水分ぐらいしか食べれませんでした。なので2日で1キロ減りました。
もし、食べられないようなら、点滴してもらったほうが良いかもしれません。
私も二回点滴してもらいましたから😄
ママ🌠
それから、昨日まで痛かったのに嘘のようにすっかりなんの痛みもなくなりますよ😃