雑談・つぶやき 夕食は回転寿司。近くの席に座っていたイケメンと目が合った気がするけ… 夕食は回転寿司。 近くの席に座っていたイケメンと目が合った気がするけど?知り合いだったかな? いや。あんなイケメンは知らないはず。 目が合ったのも気のせいだろう。 元DA PUMPのゆきなり君ぽいイケメン 食べてないけどご馳走さまでした。 目には栄養が行き届き心が満腹です。 あー。カッコよかったな。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 栄養 寿司 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント ぷくぷく イケメンみると一瞬で肌艶よくなりますよね🤣 寿司もお腹いっぱいで入らなくなっちゃいますよね😍 8月16日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 確かに!ちょっと潤った気分になりますね🤣 子供が寿司ネタだけ食べたので3皿ほどシャリだけの豪華なお寿司を堪能してきました🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
確かに!ちょっと潤った気分になりますね🤣
子供が寿司ネタだけ食べたので3皿ほどシャリだけの豪華なお寿司を堪能してきました🤣