※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさたん
妊娠・出産

生理予定日3日後に薄い陽性反応が出た場合、妊娠している可能性がありますか?アドバイスをお願いします。

何度も同じような投稿すみません(ᯅ̈ )
不安で、、、
生理予定日三日後で違う検査薬でしたんですがうっすらしかでないのですが、妊娠してる可能性あるのでしょうか?( ˟ ⌑ ˟ )

何度もすみません。アドバイスお願いします(´・ω・`)

コメント

うっすらでも見えたら妊娠だと思います︎☺︎濃くなってくれると安心ですね!

• まさたん

まさたん

検査薬によって濃ゆさが違うので妊娠してなかったら、、と考えると悲しくて( ˟ ⌑ ˟ )

• 8月16日
ニコル

うっすらではありますが、線が見えてますね( ¨̮ )
予定日三日後ということなので、ちょっとフライングではありますが、ここまで線が出ていれば妊娠していると思います!
私も予定日2日後でこのぐらいの線が出ていたので‎( ˙º̬˙ )و ̑̑
不安ということですが、望まれてない妊娠ですか…??
なんにせよ、また1週間後に検査はしてみた方がいいと思います!

• まさたん

まさたん

望みに望んだ妊娠なんですが、検査薬によって濃ゆさが違いもし妊娠してなかったらと思うと辛くてですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    お腹の中に居ることをねがいます(^^♪

• 8月16日

薄っすらでも反応出てるので可能性あると思います✨

チェックワンだと生理予定日+1週間後からの使用をと確か記載されていたので薄くてもそこまで不安にならなくて良いんじゃないかな?と思います❁︎

• まさたん

まさたん

不安症で毎日不安になってしまうんです(ᯅ̈ )ドンと構えて待ちなとは言われるんですが、1人だと考えてしまうんですよね(´・ω・`)
    もう少し待ってみ
    ます!!

• 8月16日
まゆみ

私はこのぐらいの薄さで妊娠してましたよ!
おめでとうございます!

• まさたん

まさたん

ほんとにいてくれたらいいなと思いますが、もしも勘違いだったらと思ってしまって、、もう少し気持ち楽に待ちます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 8月16日
mnm

4週4日の時に朝一ドゥーテストでくっきり、昼前チェックワンでまさたんさんよりうっすらでしたが、妊娠して順調です😊
写真でも確認出来るくらいなので、妊娠されてると思います。
朝一の方がはっきり出やすいみたいです☺️

• まさたん

まさたん

朝イチですね(ᯅ̈ )!!
    2日後にもう一度朝イチにしてみようと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ありがとうございます✩.*˚楽しみに待ちます!

• 8月16日