妊娠・出産 妊娠して2回目の初期検査で今日無事に心拍が確認できました!ですが家に… 妊娠して2回目の初期検査で今日無事に心拍が確認できました! ですが家に帰ってきてから赤い血が小指でパンツにチョンっと下ぐらい付いていました。 その後大量の出血や腹痛もなくいますが そのまま様子を見てもいいでしょうか? 検診後出血したよって方いますか?😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 妊娠 検診 パンツ まるこ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ピノ 私の行っている病院では、内診の後少し出血あるかもしれませんが内診したからだと思うので〜と説明がありましたよ!出血って不安になりますよね💦もし気になるなら電話で聞いてみたほうが安心できるかもですね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント