ピノ
私の行っている病院では、内診の後少し出血あるかもしれませんが内診したからだと思うので〜と説明がありましたよ!出血って不安になりますよね💦もし気になるなら電話で聞いてみたほうが安心できるかもですね!
ピノ
私の行っている病院では、内診の後少し出血あるかもしれませんが内診したからだと思うので〜と説明がありましたよ!出血って不安になりますよね💦もし気になるなら電話で聞いてみたほうが安心できるかもですね!
「検診」に関する質問
子宮がん検診うけた事ある方いますか? 検査は痛いですか?💦 よく、子宮体癌検査はいたいって聞くので不安です💦 我慢できる痛みでしょうか?明日検査があって… また、不正出血で検査したけど大丈夫だったよって方います…
一カ月検診がおわり外出もできるようになりましたが、電車とか人が多いところはまだなるべく出ないほうがいいのでしょうか? 住んでる地域が観光地のためスーパーなど近場の外出でも相当の人混みなので質問でした。
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント