コメント
m
スクワットおすすめです!!
CMの間や、電子レンジの加熱中など隙間の時間にスクワットして5kg痩せました👍
後は、毎日体重計に乗って確認してます。食べ過ぎても次の日に調整してます😂
m
スクワットおすすめです!!
CMの間や、電子レンジの加熱中など隙間の時間にスクワットして5kg痩せました👍
後は、毎日体重計に乗って確認してます。食べ過ぎても次の日に調整してます😂
「ダイエット」に関する質問
副菜ちゃんと作りますか😫⁉️ 子ども2人とも少食で 旦那もダイエットしたいから少なくて良いって言うし 汁物、メイン、白米の3点で楽したい😂💧 みなさんのご家庭は副菜どんな感じですか! 作るとしたらどんなやつですか!!
3人目出産後、体重やばすぎてどうしたらいいのだろう。笑 1人目妊娠前は55kgだったけど、今75kg笑(身長160cm) 3人目の臨月より増えてるの何で?? インスタで65kgとかの人みたらやばい、太ってるな〜て思って、危機感…
卒園式、入学式あるのに、持ってるスーツぱつぱつ🥺🥺 えーん、ダイエットしなきゃ😭 肩まわりむちむちだし、腰には浮き輪ついてるし、2ヶ月でどうにかなるのかなー😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめまる
えええ!絶対やってみます👀💕なるほど!!完食とかご飯とかの制限とかはしましたか??🥺
m
ネットでスクワットの正しいフォームを調べてみてください☺️最初はキツいですが、数日で慣れますよ!
食べることが好きなので、食事制限はほとんどしてないです!
昨日の体重と比べて増えていたら今日はちょっとおやつ少なめにしようとかぐらいです😂数日我慢してめっちゃ食べてストレス発散もしてました(笑)
後は息子が動き回るようになった頃から自然と運動量が増えて体重が減るスピードが速くなりました😊
めめまる
調べてみてさっそくやってみました!けっこうきますね🥺(笑)
育休中で余計動かないし、産後めちゃくちゃ食欲でてしまって、食べることがさらに好きになり猛スピードで太ってしまいました💦笑
私も上手くおやつコントロールしてストレスなく頑張ってみます💦ありがとうございます😍💗
m
続けることが1番大切なので、最初はあまり無理せずに慣れたら回数増やす感じで頑張ってください☺️お子さんを抱っこしながらすると、さらにきます(笑)
家にいる時間が長くなる分、ついつい食べちゃいますよね😂
ストレスを溜めない程度に頑張ってください🙆♀️💓