サプリ・健康 産後6キロ余裕ぶっこいてたら6キロも太ってしまいました💦みなさま、いい… 産後6キロ余裕ぶっこいてたら6キロも太ってしまいました💦みなさま、いいダイエット法ありましたら教えて頂きたいです😫!! 最終更新:2019年8月17日 お気に入り ダイエット 産後 めめまる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント m スクワットおすすめです!! CMの間や、電子レンジの加熱中など隙間の時間にスクワットして5kg痩せました👍 後は、毎日体重計に乗って確認してます。食べ過ぎても次の日に調整してます😂 8月16日 めめまる えええ!絶対やってみます👀💕なるほど!!完食とかご飯とかの制限とかはしましたか??🥺 8月16日 m ネットでスクワットの正しいフォームを調べてみてください☺️最初はキツいですが、数日で慣れますよ! 食べることが好きなので、食事制限はほとんどしてないです! 昨日の体重と比べて増えていたら今日はちょっとおやつ少なめにしようとかぐらいです😂数日我慢してめっちゃ食べてストレス発散もしてました(笑) 後は息子が動き回るようになった頃から自然と運動量が増えて体重が減るスピードが速くなりました😊 8月16日 めめまる 調べてみてさっそくやってみました!けっこうきますね🥺(笑) 育休中で余計動かないし、産後めちゃくちゃ食欲でてしまって、食べることがさらに好きになり猛スピードで太ってしまいました💦笑 私も上手くおやつコントロールしてストレスなく頑張ってみます💦ありがとうございます😍💗 8月17日 m 続けることが1番大切なので、最初はあまり無理せずに慣れたら回数増やす感じで頑張ってください☺️お子さんを抱っこしながらすると、さらにきます(笑) 家にいる時間が長くなる分、ついつい食べちゃいますよね😂 ストレスを溜めない程度に頑張ってください🙆♀️💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
えええ!絶対やってみます👀💕なるほど!!完食とかご飯とかの制限とかはしましたか??🥺
m
ネットでスクワットの正しいフォームを調べてみてください☺️最初はキツいですが、数日で慣れますよ!
食べることが好きなので、食事制限はほとんどしてないです!
昨日の体重と比べて増えていたら今日はちょっとおやつ少なめにしようとかぐらいです😂数日我慢してめっちゃ食べてストレス発散もしてました(笑)
後は息子が動き回るようになった頃から自然と運動量が増えて体重が減るスピードが速くなりました😊
めめまる
調べてみてさっそくやってみました!けっこうきますね🥺(笑)
育休中で余計動かないし、産後めちゃくちゃ食欲でてしまって、食べることがさらに好きになり猛スピードで太ってしまいました💦笑
私も上手くおやつコントロールしてストレスなく頑張ってみます💦ありがとうございます😍💗
m
続けることが1番大切なので、最初はあまり無理せずに慣れたら回数増やす感じで頑張ってください☺️お子さんを抱っこしながらすると、さらにきます(笑)
家にいる時間が長くなる分、ついつい食べちゃいますよね😂
ストレスを溜めない程度に頑張ってください🙆♀️💓