コメント
みゆき
え😰
8ヶ月でソフトクリームとかヤバいとしか認識できません😱
ハナ
旅先て😅
アレルギー反応出たらどうするんでしょ…
-
ちぱ💎
本当ですよね!普通に家であげてもドン引きですが、まさかの旅先ですよ😱
なにも考えてないんでしょうね、、ひとまず何事もなかったようで良かったです😔- 8月16日
チョコミント
わーお(º○º)笑
息子も今年の夏アイスデビューしたのに…笑
-
ちぱ💎
息子くんおめでとうございます😆🍦
また一つ美味しいものを見つけてしまいましたね❤️笑
次なにか気になるものをあげてたらコメントしてみようと思いました笑
何かあってからでは子どもが可哀想ですからね😔💦- 8月16日
ちぱ💎
恐ろしいですよね😇😇
欲しそうにしてたから〜と言ってましたが、この時期は大人が食べてるのはなんでも興味津々でしょ!って思いました🤭
みゆき
考えただけで恐ろしいです😅
息子にもまだあげたことないです💦💦
大人が食べてるもなは何でも興味あるってことわかってないんですね😒
旅先とか…
アレルギー反応あったら一大事なのによくそんな軽はずみなこと出来ますよね😱
ちぱ💎
チョコとかスナック菓子とかも、いずれは親の判断であげる時期が来るとは思いますが8ヶ月なんてまだまだその次元じゃないです😱
じゃあ辛いものにも興味示したらあげるのか?って話ですよね🤭
いくら1人目とはいえ分かりそうなのに、、何かあってからでは子どもが可哀想ですよね!!
みゆき
おっしゃる通り、親の判断になってくるしにてもですよね😭
信じがたいことです😇
何もなくてほんとよかったとも思ってないんですかね?
何も起こるわけないから大丈夫〜とか思ってそうで怖いです…
確かに😳
辛いものに興味持ったとしてあげるんですかね?
それであげてるならもうほんと子どもが可哀想としか言えません😅
ちぱ💎
SNSに載せてたので大丈夫と思ってあげてそうです😫
どこからくる自信なんですかね🤦♀️
ひとまず何事もなくて本当によかったです!バカな親の犠牲になるのは子どもですからね😤
次なにか気になるものあげてたらコメントしてみます←
みゆき
身の回りにアレルギー持ってる人がいないから慎重にならないんですかね?😅
ほんと親はそれでいいかもしれませんが、子どもが犠牲になるのはほんと可哀想なので😭
ぜひコメントしてください💦💦