愛犬が逝ってしまった。体調崩して10日間入院して。手術すれば退院でき…
愛犬が逝ってしまった。体調崩して10日間入院して。手術すれば退院できるみたいに言ってたのに終わってからみるみる悪くなっていくばかり。悪いなら連れて帰りたいと何度も言ったのにこの数値で帰すわけにはばかり。
危なくなったら夜中でもなんでも電話しろって言ったのに結局連絡が来たことなんてないしこっちが強く面会させろと言わなかったら看取ることもできなかった。
なのにきちんとした説明も無しに綺麗にされてはい帰ってどうぞって。何のために高いお金出して24時間の病院に入れてたと思ってるの。
もう言っても帰って来ないしでもこんな病院に何十万も払わなきゃいけないのが悔しい
- み(7歳)
コメント
ぴー
とても大切にされていたワンちゃんなんだなってことがすごく伝わりました。
急に大事な家族が亡くなり気持ちの整理なんてつかないですよね。
ワンちゃんとの楽しかった思い出をたくさん思い出して送り出してあげてほしいなと思いました。
亡くなられたワンちゃんが天国でも幸せに過ごせるよう願ってます。
み
あの時家に連れて帰っていれば一本連絡をくれれば家族全員で看取ることもできましたし、大好きな家に連れてきてあげることもできました。
本当に悔しいです。優しいお言葉ありがとうございます。