子育て・グッズ 突発性発疹についてです息子がいま11ヶ月で突発疑惑で熱性痙攣を起こし… 突発性発疹についてです 息子がいま11ヶ月で突発疑惑で熱性痙攣を起こし 入院しています いま、発熱して3日目です 未だに39度代なんですが突発はこんな感じなんでしょうか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 息子 熱性痙攣 さぼ(6歳, 8歳) コメント rkt 高熱4日程から高熱のまま発疹がでました。 その為他の病気ではないか検査もありましたがこのような場合いもあるようです。 4.5日で熱が下がり発疹が出てくるはずだと思われます 8月17日 さぼ そうなんですね!あまりにも長い熱が続くと心配で、、、教えてくださりありがとうございます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
そうなんですね!あまりにも長い熱が続くと心配で、、、教えてくださりありがとうございます😭