※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳から使えるチャイルドシートをおススメします。お知り合いに聞いてみるのも良いでしょう。

来年二人目が産まれます。今使っているチャイルドシートを二人目にまわし、上の子に新しいチャイルドシートをと思っております。
2歳から使える物でおススメありますか?
良かったら教えて下さい!

コメント

すみっこ

娘が1歳半の時に下の子が生まれたのですが、1歳から使えるジュニアシート買いました🙆‍♀️
西松屋で1万円ぐらいだったと思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    西松屋ですね。参考になります!
    一度、見に行ってみます😊

• 8月17日
よっさん⭐

私は娘にこれを買おうかと検討中です😊

• ママリ

ママリ

私もこれ見ました!迷いますよね💦
    一体どれがいいのか…私ももう一回これ見に行ってみます。
    ありがとうございます😊

• 8月17日
ぽんた

うちは、一歳半くらいから使える
エールベベのリクライニングができるジュニアシートにしました!
ジュニアシートでリクライニングできるのは、アップリカとエールベベしかなく、エールベベのがリクライニングがしっかりできたので、まだまだ昼寝をしっかりする子だったのでそちらにしました!
30000円しなかったぐらいです!
チャイルドシートは4歳までしか使えないものばかりだったので、もったいなくてジュニアシートにしました^_^

参考までに😉⭐︎

• ママリ

ママリ

エールべべの物ですね!うちの子もお昼寝するので、リクライニングできるのはいいですね!見に行ってみます。
    ありがとうございます😊

• 8月17日