※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
家族・旦那

みなさんどっち派ですか⁉️いま同僚と盛り上がってて....旦那・彼氏の元…

みなさんどっち派ですか⁉️

いま同僚と盛り上がってて....

旦那・彼氏の元カノの話しは一切聞きたくない❗️
嫉妬やヤキモチをやいてしまう😂

または元カノの話しはぜんぜん聞ける❗️
むしろ興味あって質問したり、写真見せてもらったり😂

いいねで教えてくださいー❗️
何かあればコメントもどうぞ✨笑

コメント

さーママ

元カノの話しは聞きたくない❗️

さーママ

元カノの話しは興味ある❗️

嫉妬したりムカついたりするんですけど聞いてしまいます

エイヤ

現時点で後者が多くてびっくりしてます。。

さーママ

さっき5人で話してて3:2だったので、興味ある派が多いことにちょっとびっくりです❗️😂

みつこ

旦那の友達に、元カノがめちゃくちゃ乱暴な人だったと聞いていたので、どんなひどい女だったのか興味あります😂

はじめてのママリ

興味はありますが、主人は聞きたくない、話したくない派なことがわかってるので、聞けません💦

くまぴ

聞きたくもないし、興味ないです
なのに旦那が勝手にペラペラ喋ってきたときは気持ち悪かったです
何か気持ち悪いって思ってしまいました😅

新米

結婚前は興味ありましたが、今は聞きたくないです💦

ちの

元カノの名前とどんな子だったかを聞いておいて、浮気したとき元カノじゃないかどうか確かめます🤣

みき

普通に話してきます。なんとも思わないし、はいはーいって感じです笑笑

みあごろめ

めちゃくちゃ聞きたいです!
私は夫が大好きですが、興味あります!!
1度だけ教えてくれましたがキュンキュンしすぎて鼻血が出そうでした…
え。そこもっと押そうよ~とかプレゼントのセンス悪い!とか過去にダメ出ししながら楽しく聞かせてもらいましたよ。
それ以来、聞いても話してくれません~(>_<)

さーママ

みなさんありがとうございます💕
圧倒的に興味ある人の方が多くてびっくり....

ちなみに私はみあごろめさんと似てて(?)詳しく掘り下げて聞いてしまうし突っ込んだりしてしまいます❗️😂 会社の同僚には、歳とるとその境地に達するのかなぁ〜って言われました😱20代の時からあまり変わらないつもりだったけど....
ヤキモチ妬かない方が多いんですね🥰