お仕事 現在離婚を考えています。結婚前は美容師、マツエクの仕事をしていて美… 現在離婚を考えています。 結婚前は美容師、マツエクの仕事をしていて美容師資格も持ってるので再就職は簡単にできると思いますが収入に正直2人養えるほどの自信がありません…。 そこでこれから資格を取って働くことも視野に入れているのですが、シングルマザーに向いている職種など教えていただきたいです。 また美容師、マツエクされてるシングルママさんがいらっしゃいましたら生活ができていけるのかをお聞きしたいです。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 2 マツエク シングルマザー 生活 資格 離婚 結婚 美容師 とろろ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント せいちゃん 私に言われても知っている人らシンママで2人子供が居ます🙋 マツエクを自宅の一室をサロンにしてましたよ🎵 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント