※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

バカ旦那と喧嘩して話したくもありません。前は最長1ヶ月必要事項しか話…

バカ旦那と喧嘩して話したくもありません。前は最長1ヶ月必要事項しか話しませんでした。皆さん最長で(長ければ長いほど笑)どのくらい話しませんでしたか?
どうやって仲直りしましたか?

コメント

みさ

最長で2週間だった気がします!
その間本当に何も話さなかったです😅
それはそれで同じ空間にいるのに辛かった…
私は絶対自分から謝るタイプじゃなくて旦那が折れて謝ってきました!

• なのはな

なのはな

2週間で謝ってくれる旦那さんでいいですね☺️

• 8月16日

どんだけ腹が立っても3日持ちません笑、時間が解決して普段の会話です(*_*)たまに、良く普通に話せるなぁー、と
旦那に思います(*_*)

• なのはな

なのはな

3日も持たないなんて!ネチネチタイプじゃない旦那さんならいいですね~😊

• 8月16日

退会ユーザー

普段から一人で話してるくらい話が好きなようで無言の空気に耐えられないみたいです(*_*)

• 8月16日
  • なのはな

なのはな

ひとり言ですか?可愛らしい🤣

• 8月16日
まろちぃ

うちは最長でも1時間程度です🤩
お互い『話さないとわからないし、解決できない』という考えなので、イライラしながらもとことん話をして、2人で妥協しながら解決策を出して、即終了パターンです🌟笑

• なのはな

なのはな

そういう旦那さんいいなぁ✨

• 8月16日
ゆき

ウチも1時間くらいが最長です💡

話さなくてもイライラが募るだけだし、やっぱ雰囲気悪いと子供が気を遣ってしまうので💦💦💦

付き合ってる頃から喧嘩は翌日に持ち越さないって約束をしてるので、今はそれがずっと守られてますね😊👌