※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S⭐️T
家族・旦那

旦那さんと出掛けるのが嫌いな人はいますか?うちの旦那は家では優しいん…

旦那さんと出掛けるのが嫌いな人はいますか?
うちの旦那は家では優しいんですが外に出ると気を張ってるのか格好つけてるのか知りませんがしゃべらないし返事は冷たいしとにかく笑わないのでつまらなそうに見えます。なのでこんな連休中でもちょっと買い物に一緒に出るにも苦痛。。少しも家族を楽しませようとする気がなくほっっんとつまらないので遠出や旅行なんてもってのほかです💦 外に出て他の楽しそうな家族を見ると羨ましくて仕方ない😭
旦那を嫌いなわけではないです。こんな性格変わる事ないんでしょうか?同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

ももかっぱ (18)

はーい、私の旦那もです🙋‍♂️
外に出るとつまらない人間に
なります😂
返事は冷たい、何でも良いばっかり、笑わない😡
ムカつくんでカッコイイを間違えてるのを私は馬鹿にし続けてます😂

• S⭐️T

S⭐️T

同じですね😅
    何でも良い言いますよね❗️
    あまりに酷い時は言うんですが最近それを気にするの嫌で一緒に出かけなくなってきました💨私もバカにし続けてみよう笑
    ありがとうございます😄

• 8月16日
ママリ

うちも同じです😂外でも車内はまだいいんですが電車とか乗っているときは本当につまらないです。
つまらないだけじゃなくむしろ不機嫌なときもあるので困ります。

• S⭐️T

S⭐️T

同じですねー😭
    あれなんなんですかね?ずっと謎なんですよ!
    そう!うちも不機嫌です😥なんなら周りに気にくわない人がいるとブツブツ文句言っててコイツ。。はぁぁーってなります💦
    結果自己中なのかな?と思います😑
    聞いてもらって少しスッキリしました!ありがとうございます😊

• 8月16日
HMS‪‪☺︎

うちもです😅
なんというか外面はいい人なんですけど、すぐ不機嫌になるし眠いお腹空いたとかうるさいです(笑)
一緒に出ると楽しいとかより疲れるしイライラします💦
長男の誕生日は仕方ないですがこれからはもう旦那抜きで遊びに行きます😅

• S⭐️T

S⭐️T

うちも知り合いの前ではめっちゃいい顔します!なんか振り回されて疲れますよね💦
    そうですね!旦那抜きの方が絶対楽しい気がする😅
    娘がもう少し大きくなったらもう2人でお出かけします笑
    ありがとうございます😄

• 8月16日
ななリ🔰

わかります!
買い物に行って2人で選ぶものは絶対私のイイは旦那はイヤ、旦那のイイは私のイヤで険悪になります。家具とか肩を並べて楽しそうに見てる夫婦がうらやましいです😿なんか一人で不機嫌になるので周りの人に見られるのがイヤでもうあまり一緒に買い物したくありません。。

• S⭐️T

S⭐️T

そーなんですうちも好き嫌いが合わなくて。。でもなるべく合わせる努力はしてるんですが一緒に買い物してもほんとーーにつまんないです😅
    やはり1人行動が1番です!
    ありがとうございます😊

• 8月26日