子育て・グッズ 生後9ヶ月です。2日前から夜間断乳を始めたのですがお腹空いてではなく… 生後9ヶ月です。 2日前から夜間断乳を始めたのですが お腹空いてではなく、おっぱいを くわえたくて夜中6回くらい起きます.. それでもあげずに麦茶でごまかしたりして 10分〜20分くらいで寝ます。 夜間断乳してる方、成功した方 こんな感じで良いのでしょうか。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 生後9ヶ月 おっぱい 夜間断乳 麦茶 ◡̈⃝⋆* コメント ぴょんすけ 同じ感じでした! うちでは3-4日目から起きる回数が減って、1週間で夜間断乳が定着しましたよ😄 8月16日 ◡̈⃝⋆* そうなんですね🥺 このまま続けてみます🥺!! 8月16日 ママリ✩°。⋆ 遅くにコメント失礼します! その後、夜間断乳は成功しましたか?😌💖 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈⃝⋆*
そうなんですね🥺
このまま続けてみます🥺!!