妊娠・出産 お昼ご飯後に横になり、気持ち悪くなりました。後期つわりの可能性がありますが、胎動はあるそうです。 お昼ご飯を食べて1時間は座っていたんですが、その後横になっていると、いつの間にか寝ていて気持ち悪さに目が覚めました。キリキリ胃が痛くてムカムカもありました。今は少し治まりました。後期つわりなのかな?胎動はあるんですが…… 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 胎動 ご飯 後期つわり 恋子ママ♡(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント maa 逆流性食道炎ではないですか⁇😭 8月17日 恋子ママ♡ そうなんですか?夜あまり食べずに寝たら今は大丈夫です😅 8月17日 maa 妊娠後期になる方多いそうで、私は同じような症状で 逆流性食道炎でした😭 8月18日 恋子ママ♡ そうなんですね。 その症状は続きますか? 8月18日 maa 私は枕を背もたれにして角度つけて寝ても結構きつくって 漢方と、胃薬処方されたけど効果なかったです😫💦 私は34w出産の早産だったんで産むまでありましたが、 赤ちゃんが下がる⁇っと 治るって友達は言ってました‼︎ 8月18日 恋子ママ♡ 毎日ではないので、夜ご飯は制限しています。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恋子ママ♡
そうなんですか?夜あまり食べずに寝たら今は大丈夫です😅
maa
妊娠後期になる方多いそうで、私は同じような症状で
逆流性食道炎でした😭
恋子ママ♡
そうなんですね。
その症状は続きますか?
maa
私は枕を背もたれにして角度つけて寝ても結構きつくって
漢方と、胃薬処方されたけど効果なかったです😫💦
私は34w出産の早産だったんで産むまでありましたが、
赤ちゃんが下がる⁇っと
治るって友達は言ってました‼︎
恋子ママ♡
毎日ではないので、夜ご飯は制限しています。