コメント
RRR∞
真ん中の子と3番目の子がそのぐらいに発覚したので病院に行くのはすごく悩みましたが、みんな温かく迎え入れてくれました😊
くろば
まだ産んでないですが、同じ病院の予定です☺️
9ヶ月?くらいの時に気まづいかも…って思いながら行きましたが、助産師さんもお医者さんもまだ記憶浅いからか前よりフレンドリーでした!
大きくなったね〜😊って言ってもらい、診察中とかも抱っこして見てくれているので、同じ病院にしてよかったな〜って思ってます☺️☺️
-
はじめてままり。
そうなんですね!!
まだ私ははっきりできたかはわからないんですが、陽性でたらドキドキしながら行くようになります😅- 8月16日
-
くろば
陽性出るとドキドキしますね〜☺️💓
私の行く病院は結構、兄弟揃って産む人が多い病院なので、助産師さんたちも慣れてるって感じでしたよ😆👌- 8月16日
-
はじめてままり。
そうなんですね😀💕
陽性でたら、ドキドキしながらいってきます!- 8月16日
ピーマン
同じ病院で3人目、4人目出産しましたが全然気まづさは無かったです😁
この前だから覚えてるよねー?って病院の説明とか、その他色々パスしてくれて楽でした(笑)
-
はじめてままり。
そうなんですね!
4回も出産されているんですか😳😳- 8月16日
ぷぷぷ
先生に対しては覚えてないだろうなと思ったので気まづさは特になかったですが受付の人には若干また来た‼︎って思われてるかなーと少し気になりました😂
-
はじめてままり。
たしかに、、
私も娘妊娠中のとき、つわりひどすぎて点滴してもらうのにしょっちゅう電話してたんで、名前言うだけでわかりましたきてくださいって言われちゃってました😂😂- 8月16日
はじめてままり。
それだと病院行きやすいですよね⭐️