子育て・グッズ 今月から保育園に通いますが来月から月1回の弁当会があります。どんな… 今月から保育園に通いますが 来月から月1回の弁当会があります。 参考にしたいので どんな離乳食の弁当作ったか教えて下さい。 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 2 離乳食 保育園 弁当 えーりぃ コメント しずく11 完了期のお弁当です。 ・鮭とブロッコリーのまぜご飯 ・大根餃子 ・チーズ入りかぼちゃ ・りんご 4月3日 えーりぃ コメントありがとうございます。 ご飯はおかゆですか? 4月3日 しずく11 軟飯です。 お弁当にするとちょっと硬くなるので、水を多めに入れて炊いています。 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーりぃ
コメントありがとうございます。
ご飯はおかゆですか?
しずく11
軟飯です。
お弁当にするとちょっと硬くなるので、水を多めに入れて炊いています。