コメント
3110
看護師しています。
アンパンマンの総合風邪薬は解熱剤が含まれているので熱がない時にはおススメ出来ないです。体温を下げてしまいます。
同じアンパンマンシリーズで咳止め用と鼻炎用が売られているのですが、そちらの方が鼻水の成分が風邪薬よりもしっかり含まれているので、症状的には咳止め用か鼻炎用がおススメです。
水分補給をしっかり出来るならとりあえず受診せずに様子見でも大丈夫です🙆♀️
3110
看護師しています。
アンパンマンの総合風邪薬は解熱剤が含まれているので熱がない時にはおススメ出来ないです。体温を下げてしまいます。
同じアンパンマンシリーズで咳止め用と鼻炎用が売られているのですが、そちらの方が鼻水の成分が風邪薬よりもしっかり含まれているので、症状的には咳止め用か鼻炎用がおススメです。
水分補給をしっかり出来るならとりあえず受診せずに様子見でも大丈夫です🙆♀️
「アンパンマン」に関する質問
白米を一切食べなかったのですが、鮭ほぐしをかけたら食べました! ですが毎食鮭ほぐしをあげるわけにもいかず… 他にご飯にかけたら食べる、って物があれば教えて頂きたいです。 アンパンマンの混ぜご飯、ふりかけ、焼き…
生後6ヶ月男の子に積み木をプレゼントしたいんですが予算は1万円です。 ウッディプッディ 音つみき ニチガン カラフルブロックス ニチガン なかよしどうぶつつみき ニチガン ミッフィー木製おもちゃセット アンパンマン …
生後5ヶ月の娘がいます、 お風呂の入り方についてお伺いしたいです! うちは、主人の帰りが20時頃になるので夕方に私が娘と一緒にお風呂入ってます。 ちょっと危ないかもしれませんが、お風呂の蓋の上で先に娘を洗って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
返信ありがとうございます🙇
そうなんですね😵💦一回飲ませてしまいました😱
水分補給もしっかり出来ますし、元気です‼️こまめに鼻水吸って様子見で大丈夫でしょうか?
3110
1回くらいなら大丈夫です🙆♀️少ないですが鼻水へ効く薬も入っています。
こまめに鼻水を吸って様子見で大丈夫です🙆♀️変わったことがあれば受診してください。
はじめてのままり
助かりました🙇ありがとうございます🙇