子育て・グッズ 眠くなったり甘えたくなると私の顔をべろべろ舐めたり吸ってくる息子……… 眠くなったり甘えたくなると私の顔をべろべろ舐めたり吸ってくる息子…… 授乳後だったり授乳と授乳の間だったり… かなり前からで今更ですか…お腹空いてるんでしょうか? 都度あげてたら授乳回数とても増えそうですが、母乳飲みすぎになりませんか? 同じように顔を舐めるお子さんいますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 母乳 授乳回数 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 読んで思い出しましたが、うちの子は眠くなると顎を食べにきてました🥺笑 知らない間にしなくなりました🙌🏻 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント