コメント
ソフィー
6ヶ月の息子ですか、同じようなことがありましたが嘔吐もせずぐったりもせずすぐ泣き止み元気だったので様子見て、結局何もなく終わりました。
病院に問い合わせても、時間も時間だし出血等もなく機嫌もよく異変がなければ様子を見るように言われて終わりかと思います。
が、やはり心配になる気持ちは分かるので、気になるようでしたら夜間相談の電話や救急に一応お伺いをされてもいいかと思います。
お大事になさってください。
ゅうママ
私の旦那もお風呂上がるときに滑らせて1メートルの高さから息子を落としたこともあります(´・_・`)
いつもと同じなら心配いらないと思いますが、心配でしょうし、小児救急#8000に相談してみてもいいと思いますよ(^^)
-
にこりん☆
ありがとうございます😢
息子さんは救急行かれましたか?
心配なので相談してみます💦- 4月3日
-
ゅうママ
おでこに青タンできましたが、ギャン泣きしてミルクもいつも通りのんでたので、冷やして様子見ました!
けど次の日一応かかりつけに電話でききましたが、にこりんさんの子供さんと状態が違うと思うので、やはり相談したほうが安心かと思います!- 4月3日
-
にこりん☆
お返事遅くなり申し訳ありません💦
小児救急に相談し、何事もなく元気に過ごしています😊
ほんとにありがとうございました(*^^*)- 4月5日
-
ゅうママ
よかったです(^^)!
ほんとヒヤヒヤしますよね(´・_・`)- 4月5日
-
にこりん☆
ありがとうございます(*^^*)
ほんとにヒヤヒヤします💦
気をつけてあげようと思います😢- 4月5日
♡♡めー♡♡
頭、後頭部だと、吐いたりしないか様子みて10分くらいなんならタオル冷やして当てていても違うかもです。
保育園ではそうしてます。
-
にこりん☆
ありがとうございます💦
吐いたりなければ様子見ですか?😢💦- 4月3日
-
♡♡めー♡♡
それで大丈夫と思いますが、なんな#8000に⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳ฅ̀*)ɞ ⁾⁾
- 4月3日
-
にこりん☆
お返事遅くなり申し訳ありません💦
小児救急に相談し何事もなく元気に過ごしています😊
ほんとにありがとうございました(*^^*)- 4月5日
にこりん☆
ありがとうございます😢💦
心配なので相談してみます💦