お仕事 スマホブックビジネスという音読するだけでお給料をもらえるビジネスや… スマホブックビジネスという音読するだけでお給料をもらえるビジネスやってる方いらっしゃいますか? やりたいと思ってるのですが実際どうなのか知りたいです。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 2 スマホ 給料 あいり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント mico ぐぐってみました。笑笑 一番上に詐欺と出てきました🤣 ・音読ビジネスの報酬は1万円ではなく1200円 ・入金をしてもらうには18万円が必要 集団訴訟も起こされているみたいですよ〜 8月16日 あいり そうなんですか!?詐欺とは書いてあるの見ましたけど黒ポチのは書いてあるの見ませんでした🤭 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
そうなんですか!?詐欺とは書いてあるの見ましたけど黒ポチのは書いてあるの見ませんでした🤭