コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
少しだけニチイで働いたことありますがあまり人間関係はよくないです。
結構意地悪な人が多く、人の出入りが激しいです。
総合病院は土日祝休みですがお盆(平日)はやっています。
年末年始も休みは少なく、大体12/29から1/3までの休みです。
あと何ヶ月かに1回くらいの土日に日直があると言われました!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
少しだけニチイで働いたことありますがあまり人間関係はよくないです。
結構意地悪な人が多く、人の出入りが激しいです。
総合病院は土日祝休みですがお盆(平日)はやっています。
年末年始も休みは少なく、大体12/29から1/3までの休みです。
あと何ヶ月かに1回くらいの土日に日直があると言われました!
「職場」に関する質問
教えてください🙏🏻 今は扶養内パートで働いてます。 妊活中で、やはり育休手当を受けたいので 今の職場で社会保険に入って雇用保険も入った場合 育休手当は貰えますか? また、一年働く前に授かれた場合、 一年の勤務実…
6年勤めた職場を今日退職しました。 他部署のスタッフからも、辞めるのまだ先だと思ってたからショックですーとか、年上だけど話しかけやすくて仕事しやすかったですとか、年配の人からも相談しやすかったとか、頼りにな…
就活(パートですが)するにあたって 保育園探しか 職場探し どちらを先にすればいいのでしょうか?? 初めての事でわからないので、流れを教えていただきたいです🙇♀️ けんか腰や当たりの強い回答はスルーします🙏
お仕事人気の質問ランキング
rin
人間関係は大事ですよね😭
年末年始は29-3までは休みなんですね!
外来は休みでも入院の事務作業でみんなお正月も休まずに出勤してるのかと思いました😂(笑)
ちなみにお答えできたらでいいのですが、お給料も比較的低いと思うのですがどうでしたか?資格があると賃金上がったりしますか?🥲
質問ばかりすみません💦