※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お仕事

ニチイ学館 医療事務について総合病院での医療事務の募集が出ていたの…

ニチイ学館 医療事務について
総合病院での医療事務の募集が出ていたので応募しようか迷っています。
ニチイの口コミが悪い印象なのですが、働いたことがある方、現在働いている方、どのような感じか教えていただきたいです💦雰囲気(職場によって違うと思いますが…)やお給料についてなど🏥
また、総合病院のため土日祝休みと求人に記載はあったのですが年末年始の休暇はないという事でしょうか?💦

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

少しだけニチイで働いたことありますがあまり人間関係はよくないです。
結構意地悪な人が多く、人の出入りが激しいです。
総合病院は土日祝休みですがお盆(平日)はやっています。
年末年始も休みは少なく、大体12/29から1/3までの休みです。
あと何ヶ月かに1回くらいの土日に日直があると言われました!

• rin

rin

人間関係は大事ですよね😭
    年末年始は29-3までは休みなんですね!
    外来は休みでも入院の事務作業でみんなお正月も休まずに出勤してるのかと思いました😂(笑)
    ちなみにお答えできたらでいいのですが、お給料も比較的低いと思うのですがどうでしたか?資格があると賃金上がったりしますか?🥲
    質問ばかりすみません💦

• 1時間前