※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

5年くらい通っていた美容院で指名して通ってたのですが、他の美容院にも…

5年くらい通っていた美容院で指名して通ってたのですが、他の美容院にも行ってみたくなり1年くらい他の美容院に通いました。他の美容院に通ってみて、やっぱり今まで通ってたところがいいな、と思い戻りたいのですが、1年あいだがあいていて髪の毛を見れば他のところに通っていたのがわかるので気まずい気持ちもあります。お店の人からみて、どう思うのでしょうか‥
くだらない質問ですいません‥( ̄▽ ̄;)

コメント

miii

私今度戻りますよ😂
旅行前にまたね〜と言って旅行前には違うところへ行きましたがまあいいやと思っています。笑

• ママリ

ママリ

同じ方がいて安心しました!ありがとうございます😊

• 8月16日
じゅん🧸

私は以前美容師でスタイリストをしていましたが、やはり一度来なくなって、また来てくださるお客様は多いです^_^
美容師側から見て一度離れたのにも関わらずまた思い出して戻っててきてくれることはかなり嬉しいことです😆自分の技術の方が勝った!みたいな笑

なので何にも気にせずぜひその美容室に足を運んでみてください😊そこにいる美容師さんも笑顔で迎えてくれるはずです🥰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    前のところに行く勇気がでました!

• 8月16日
🐥

1年来なかった事に関しては何も思いません、そういう方なんて沢山おられますし😊

他に思うことがあるとすれば髪型や髪色を見て、カットが下手だなとかカラームラになってるな、どこの美容室行ってたんだろ?と思うくらいですかね😶

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 8月16日