※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
産婦人科・小児科

いいづかファミリークリニックで生後1ヶ月の子の診察は可能でしょうか?おへそを診てほしいのですが、竹田病院の予約が良いか迷っています。いいづかはお盆休み中です。

会津若松市のいいづかファミリークリニックは生後1ヶ月の子も診てもらえるかご存知の方いらっしゃいますか💦??

おへそを診てもらいたいんですが、竹田病院の予約とっちゃった方が良いか迷ってて😭

いいづかはお盆休み中なので質問させて頂きました😣

コメント

バツ丸

いいづか利用してますヽ(‘ ∇‘ )ノ
私は生後2ヶ月からの予防接種から利用させて貰ってますが多分大丈夫だと思いますけど(>_<;)

一昨日竹田利用しましたが予約いっぱいでと言われました💧
いいづか19から始まるからそれまで待てるのであれば朝一番にいいづかに電話確認してみるのもアリですね!

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

うちも上の子がお世話になってるんですが1歳くらいからだったのでわからなくて😭
    確かに2ヶ月から予防接種で受診出来ますもんね!
    月曜日きいてみようと思います😊

やはり竹田は混んでるんですね😢!
    竹田に行くんだと予約早い方が良いかなと思って今日電話しようか迷ってました😭
    いいづかお盆休みなのが痛いです💦

情報を頂けて助かりました😊!
    ありがとうございます😄❤

• 8月16日