子育て・グッズ カッテージチーズをはじめて食べさせました。おかゆとかぼちゃと野菜ス… カッテージチーズをはじめて食べさせました。おかゆとかぼちゃと野菜スープに少量混ぜました。2、3口食べたところで嫌な顔して、少しえづき、目をしぱしぱさせました。嫌いなのでしょうか?アレルギー反応でしょうか?同じような反応見たことある方いますか?💦 最終更新:2019年8月16日 お気に入り おかゆ かぼちゃ 野菜 スープ チーズ mamitasu(6歳) コメント りおな うちも納豆を初めてたべたときそうなっていましたが、3歳の今は納豆納豆!と大好きです。初めてのときはタレもつけなかったし臭くて気持ち悪かったのかなぁと。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント