コメント

ym:)
旦那に嫌だけど付き合ってあげてるんだからね、私大人だから😊って嫌味を言っちゃってます(笑)
色々言われ放題の義家族になんかわざわざ会いたくないですよね〜😂
めんどくさい😂

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺私も先日同じ気持ちで義実家に行きました😂
帰り道で旦那にスタバを奢ってもらうなどを条件にして毎回車に乗ってます🙄
-
なな
そうなんですね😂、うちもそうしようかな...ww- 8月17日
旦那に嫌だけど付き合ってあげてるんだからね、私大人だから😊って嫌味を言っちゃってます(笑)
色々言われ放題の義家族になんかわざわざ会いたくないですよね〜😂
めんどくさい😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺私も先日同じ気持ちで義実家に行きました😂
帰り道で旦那にスタバを奢ってもらうなどを条件にして毎回車に乗ってます🙄
なな
そうなんですね😂、うちもそうしようかな...ww
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが意地悪される側になりがちなママさん どうやって自分の気持ちを落ち着かせ お子さんをケアしてますか? 小学1年生の娘がいます、地域は田舎なので 全員こども園からの持ち上がりのメンバーです 元々こども園の…
子供が何歳ぐらいから夫婦2人でゆっくり時間取れますか? まだ0歳児で夜9時半にだいたい寝ますが、 寝ない時は22時過ぎとかで、 旦那が寝かしつけしてくれるんですがそのまま旦那も寝ちゃったりすることが多いです。 …
園での懇談の日、ずらせますか?💦 相談して良いものでしょうか😭 明日は園での懇談、今日上の子が発熱、、、 園で指定された懇談の期間は明後日まで、、、 上の子は明日休み、下の子は単時間登園します。 特に上の子は年長なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
昨日は疲れました...
早く帰りたかったのに20時までいましたよ〜💦
わたしも明日会いますよ😂
お疲れ様です!🙏
ゆっくり休まれて下さい✨
なな
ありがとうございます(T^T)
頑張ってください!